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Marmorierte Torte Drucken

Marmorierte Torte 

Zuerst einen Mürbeteig herstellen. Dazu

200g Mehl
50g gemahlene Haselnüsse
70g Zucker
125g weiche Margarine
1 Ei
1 Prise Salz
und
1 Messerspitze Backpulver zu einen Teig verarbeiten. Diesen in eine Springform geben und bei ca 190° ca 15 Minuten backen. Danach auf einen Kuchenrost geben und erkalten lassen.

2 Päckchen Sahne mit
2 Tütchen Vanillezucker steif schlagen und beiseite stellen.

300g weiche Butter schaumig schlagen und
400g Zucker
8 Eier
1 Kg Magerquark
und den
Saft einer Zirone verrühren
Die geschlagen Sahne zugeben und gut umrühren
30 Blatt weisse Gelatine auflösen und dazugeben.

Einen Tortenring um den kalten Kuchen legen und
500g Beerenmischung auf den Kuchenboden geben. Dann die Creme darauf geben und glatt streichen.

1/2 Flasche Erdbeersauce
1/2 Flasche Waldbeersauce
und
1/2 Flasche Vanillesauce mit
jeweils 2 Blättern aufgelöster Gelatine verrühren. Die Saucen als Klekse auf die Torte geben und mit einem Holzstäbchen Schlangenlinien zeichnen.

Die Torte mindestens für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
 







 
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