Menu
Paella de Rosa Drucken


Paella de Rosa


500g Hähnchenbrust zerkleinern (wie Goulasch) 2-3 Minuten kurz in Öl anbraten
1 Paket Frutti del Mare dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten

1 Packung passierte Tomaten

1 große Zwiebel
1 rote Paprika
1 Knolle Knofi
und Petersilie mit Pürierstab pürieren und dazugeben 5 Minuten kochen

Je 2 Gläser Wasser und 1 Glas Reis oder Nudeln (Verhältnis) dazugeben und kochen lassen.

Mit Salz abschmecken

Safran
dazugeben 15-20 Minuten kochen lassen

1 Glas gegrillte Paprika (ohne Flüssigkeit) dazugeben

Gambas
(gesäubert) auflegen und nach 3 Minuten wenden

Weitere 15-20 Minuten blubbern lassen
Wenn Nudeln / Reis OK sind Brenner abschalten und abgedeckt (Alufolie) 5 Minuten ziehen lassen

Fertig!

















 
oeffelke.de, Powered by Joomla! and designed by SiteGround web hosting